Какую лестницу для дома выбрать

0
17

Лучшая лестница для дома — это та, которая соответствует эстетике вашего дома с красотой и безопасностью. Функция лестницы проста: соединять два этажа. Но знаете ли вы среди такого множества моделей, как выбрать лучший тип лестницы для вашего дома?

Модель домашней лестницы

Двухэтажная домашняя лестница может быть выполнена в разных формах, отделках и материалах. Как мы уже упоминали, существенно то, что он пропорционален своему окружению и не мешает циркуляции пространства. Это должна быть функциональная лестница! Нужно отметить, что если вас интересует изготовление лестниц в Ростове, то рекомендуем посетить данный сайт.

Г-образная лестница

Само название уже указывает на конструкцию лестницы L: это лестница, которая делает небольшой изгиб в конце или начале, образуя букву L. Это идеальный выбор для тех, кто ищет внутренние лестницы для небольших домов.

U-образная лестница

Как и Г-образная лестница, П-образная модель стала известна под таким названием именно из-за своей формы: она меняет направление на 180º, образуя П. Этот вариант, однако, показан тем, у кого дом больше, так как он занимает больше места в проекте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать идеальную землю для строительства дома

Воспользуйтесь пространством этой модели домашней лестницы, чтобы включить в нее красивые декоративные украшения. Растения в горшках, картины и даже буфет в стиле ретро   придают пространству эстетическую ценность.

Винтовая лестница

Эта лестница, также известная как винтовая или винтовая лестница, подходит для открытых площадок и компактных помещений. Это не очень безопасный вариант для тех, у кого есть дети и пожилые люди, но места в отделке он занимает немного. Установите прочные перила, чтобы обеспечить безопасность вашей семьи.

Полые лестницы

Полая лестница имеет только ступени. Это современная и минималистичная модель лестницы, которая выделяется в декоре. Однако мы не рекомендуем полые лестницы в домах с детьми. Они могут провалиться сквозь щель.

Плавающие лестницы

Судя по названию, эта двухэтажная домашняя лестница кажется парящей в воздухе, поскольку в ней нет ни зеркал, ни балок. Это связано с тем, что он крепится непосредственно к стене.

Чтобы обеспечить безопасность своего дома и не потерять эстетическую ценность этого современного формата, сделайте перила из стекла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фасадный декор из пенополиуретана: преимущества и достоинства