Какой забор выбрать для дачи

0
66

Мы подготовили ответ на некрасивые балконные и садовые покрытия сомнительного качества. Надоели однообразные экраны и защитные коврики? Познакомьтесь с нашей системой, которая превратит каждое ограждение и забор в идеальную имитацию живой изгороди. Также, на сайте https://metallosetka.dp.ua/zelenyj-zabor-green-mix-v-brovarah, можно приобрести забор любой длины.

Балкон и терраса покрытие  представляет собой систему маскирования со многими преимуществами:

  • защищает от взглядов прохожих и соседей,
  • срывается сильный ветер,
  • прекрасно сочетается с насаждениями в саду (например, хорошо смотрится на фоне еще недостаточно разросшейся молодой туи),
  • установлен на высоком заборе, дает приятный оттенок.

Из чего он состоит?

Благодаря качественной ПВХ-пленке искусственную изгородь можно использовать круглый год. Он устойчив к погодным условиям и УФ-излучению. Зазоры между полосами вносятся ветром (но с меньшей скоростью, поэтому их трудно сломать.

Большим преимуществом системы является ее внешний вид. Покрытие забора состоит из отдельных полос, которые при установке на заборе имитируют настоящую живую изгородь. Иглы длиной около 8 см мягкие, не колют. В отличие от популярных укрытий, отлично смотрится с обеих сторон, поэтому сосед, с которым вы делите забор, должен быть таким же счастливым, как и вы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как найти хорошего юриста

Покрытие подходит для маскировки ворот, калиток, сегментов, заборов, перил балконов и террас, панелей заборов, сетчатых заборов, металлических и пластиковых заборов.

Как смонтировать?

Установка выполняется быстро и легко. На преодоление одного метра забора уходит около двух минут. Мы рекомендуем устанавливать секции иглами вверх. После установки стоит причесать чехол для выравнивания игл.

При оформлении заказа в нашем магазине выберите количество метров, которое вы хотите замаскировать. В комплект входят комплекты: 18 ресниц — на зажиме (1 комплект = 1 метр покрытия). В предложении есть пряди длиной 130-230 см.

Почему выбирают искусственную изгородь?

Зеленые заборы, в отличие от натуральных растений, выращивать не нужно. Ни засуха, ни проливные дожди не могут повлиять на функциональность покрытия. Вы уезжаете в отпуск и никого не привлекаете к обрезке или поливу. Правильно закрепленные пряди сохраняют цвет и функциональность на протяжении многих сезонов.

Очень важно получить немедленный эффект от использования Green mix. Вам не нужно ждать, пока растения вырастут до нужной высоты. Когда ставишь на забор накидку, сразу радуешься результату.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой септик нужен для бани

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь