Как быть, если недвижимость нужно продать очень срочно?

0
36

Никто не спорит с народной мудростью, гласящей «поспешишь — людей насмешишь». И особенно спешка вредна в сделках с недвижимостью. Тут нужно хорошо все продумать, взвесить каждое решение. Но это в идеале, а на деле бывает так, что у человека все-таки возникает необходимость в очень срочной продаже объекта недвижимости.  И что делать в такой ситуации? А все просто — пойти в надежное агентство. Если речь о Екатеринбурге, то лучший вариант — компания «АН ГАРАНТ». Вся информация есть на сайте an-garant.ru.

Как происходит срочный выкуп квартиры

Если имеется в виду жилье в многоквартирном доме, то через агентство его можно продать через 1-2 дня. Это отличный выход для людей, которым срочно нужны деньги, или для тех, кто решил продать квартиру, доставшуюся по наследству в другом городе. Ездить туда-сюда, возить документы, самому разговаривать с покупателями — долго и очень накладно. Агентство недвижимости все полностью берет на себя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Виды автономной канализации

Более того, при срочном выкупе компания сама выступает в роли покупателя.

Схема работы

  1. Приобретенное агентством жилье попадает в базу и очень скоро будет предложено покупателю.
  2. То есть организация работает не в убыток себе, не делает одолжение клиенту, а совершает выгодную инвестицию, которая потом вернется.
  3. Поэтому агентство при срочном выкупе может предложить клиенту до 95% от рыночной стоимости, то есть почти полную цену.
  4. В день обращения владелец жилья уже получает авансовую выплату.
  5. Полностью сделка завершается за 1, максимум 2 дня.
  6. Оформление всех документов компания берет на себя.

Как выбрать надежное агентство недвижимости

Понятно, что при срочной продаже жилья человек будет готов ухватиться за предложение первой попавшейся компании. И есть большой шанс, что он станет жертвой мошенников. Все-таки, даже в этом случае нужно правильно выбирать посредника.

Надежное агентство работает на рынке давно — 20 лет как минимум. У него должна быть безупречная репутация, о чем можно судить по отзывам. Такая компания не занижает намеренно расценки на свои услуги и не вводит человека в заблуждение. Она предлагает клиентам самое качественное обслуживание по средним расценкам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  КАКУЮ РАКОВИНУ ВЫБРАТЬ?