Как избавить рабочее место от вирусных инфекций и аллергенов

0
60

В помещениях с большим количеством людей даже в маске можно заразиться сезонными заболеваниями. Она не обеспечивает такой защиты от инфекций, какую дает более мощный фильтр воздуха. Особенно опасен коронавирус, которым заражаются даже привитые люди, пусть и в более легкой форме. Во время данного заболевания сложно работать даже на удаленке, из дома, поскольку температуру нельзя сбить привычными аптечными средствами. Поэтому для обеззараживания огромных помещений используют промышленный рециркулятор воздуха. На сегодняшний день он обеспечивает самую надежную защиту от вирусных инфекций.

Чем отличается этот прибор от обычных фильтров в системе кондиционирования:

  1. снижает содержание вирусов и болезнетворных микробов в воздухе
  2. понижает концентрацию пыли и прочих аллергенов
  3. избавляет воздух от неприятного запаха
  4. снижает уровень содержания вредных для здоровья газов
  5. избавляет помещение от спертого воздуха, вызванного высокой концентрацией углекислого газа

В чем отличие прибора Тион

Помимо этого, прибор не выделяет ядовитых соединений, которые имеются в составе обычных обеззараживающих смесей. Он надежно фильтрует его, но при этом расходует минимальное количество электроэнергии. Это особенно полезно для мест общественного пользования, в которых очень дорого обходятся оплаты по счетам за коммунальные услуги. Действие промышленного рециркулятора не требует использования УФ-излучателей, из-за которых выгорает поверхность стен, мебели и вещей повседневного использования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как провести время с пользой и Детям о машинах - как мыть машину с ребенком

Чем опасны инфекционные заболевания для прибыли компании

В современных офисах настоящей проблемой являются инфекционные заболевания. Стоит заболеть одному сотруднику, как вслед за ним заражается весь штат. Это существенно снижает производительность на рабочем месте. Даже если речь идет о простой ОРВИ, болезнь вкупе с лекарствами снижает внимательность и концентрацию сотрудников. В итоге привычные процессы замедляются и предприятие терпит убытки. Поэтому гораздо продуктивнее использовать фильтрующий инфекции прибор на рабочем месте.

Прибор, которым легко управлять

Современные промышленные рециркуляторы оснащены интуитивно понятной системой управления. С ней справится любой сотрудник фирмы или работник торгового центра. Для удобства использования многие модели синхронизируются с мобильными устройствами при помощи приложений. Эта технология делает из сотового телефона или планшета удобный пульт управления. К тому же, на нем можно будет прочесть необходимую информацию о работе прибора в реальном времени.