Скамейки для сада

0
55

Садовая скамейка не должна быть просто скамейкой. Есть садовые скамейки самых разных форм, стилей и размеров. Хорошие скамейки — отличный способ подчеркнуть свой сад и придать ему индивидуальность.

Стандартная скамейка

Стандартные садовые скамейки обеспечивают место для скамейки без лишних излишеств. Это просто садовые сидения с упрощенным дизайном. И этот дизайн позволяет садовой скамейке дополнять практически любой окружающий ее архитектурный стиль.

Этот тип скамейки чаще всего продается в длину 150 -180 см. Скамья имеет плоское длинное сиденье и деревянный каркас и ножки. Между сиденьем скамьи и спинкой сиденья есть зазор, однако это очень удобный тип садовой скамейки. Материал конструкции должен быть прочным и устойчивым к разным погодным условиям.

Роскошная скамейка

Парковые и садовые скамейки класса люкс обладают всеми преимуществами стандартных скамеек, но при этом имеют изящный контур. Таким образом, ваша садовая скамейка подойдет для любого телосложения. Чем удобнее конструкция, тем легче вам расслабиться и наслаждаться своим садом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Узаконение недвижимости в Алматы

Элитная скамейка

Эти элитные скамейки для торговых центров, парков и садов имеют решетчатое сиденье, которое выглядит как свежая обработанная экзотическая древесина. Деревянные скамейки очень красиво смотрятся в вашем саду, они специально спроектированы так, чтобы служить долго, не требуют обслуживания и не дают осколков. Ни один высококлассный сад не может обойтись без скамьи с таким элегантным и роскошным дизайном. Независимо от того, какой размер вам нужен.

Выбор скамьи

Многие садовые скамейки сделаны из дерева, и вы должны знать, из какого дерева, поскольку они не все служат одинаково долго и выглядят одинаково. Сосновая древесина прекрасно выглядит, но долго не прослужит. Некоторые из лучших пород дерева для скамеек — кедр, красное дерево. Металлические скамейки более прочны, особенно к непогоде, но они не так удобны, как деревянные скамейки.

Вам нужно узнать, как устроена скамейка, особенно если она сделана из дерева. Чем меньше винтов и болтов используется, тем лучше, так как это будет более прочным. Металлические компоненты скамейки должны быть хорошо отшлифованы и иметь защиту от коррозии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности полипропиленовых мешков