Пенополистирол Thermo Organika — обзор предложений, виды, параметры

0
55

Thermo Organika — это компания, которая занимается созданием и продажей пенополистирола для различных применений в течение почти 20 лет. Здесь вы также можете запастись различными видами строительных материалов, такими как клей для пенополистирола. Представляем обзор предложения Thermo Organics. Стоит ли покупать их пенополистирол, и для каких целей он будет работать лучше всего?

Пенополистирол Thermo Organika — предложение

Thermo Organika в своем предложении имеет до семи производственных линий для изоляции зданий. Два из них — экструдированные полистирольные плиты и плиты PIR. Они находят применение на строительной площадке и часто используются в изоляционных работах, однако они не являются наиболее важной частью предложения бренда Термоорганика. Это, прежде всего, производитель пенополистирола очень хорошего качества.

В предложении Thermo Organics есть пенополистиролы для различных применений. Они имеют разную толщину — стандартные 15 см, а также 8, 10, 12 или 20 см. Вы также можете заказать специальный пенополистирол, толщина которого соответствует вашим потребностям. Большинство линий имеют как графитовый пенополистирол, так и белый или так называемый далматин. Пенополистирол с добавлением графита имеет гораздо более высокие технические характеристики. Коэффициент теплопередачи в них намного ниже, поэтому они намного лучше изолируют. Они также, к сожалению, немного дороже. Пенополистирол Thermo Organika делится на фасадные пенополистиролы, для крыши и пола, фундамент и предназначен для парковки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как найти хорошего юриста

Фасадный пенополистирол

В предложении бренда важное место занимает фасадный пенополистирол, то есть фасадный пенополистирол. Он используется для фасадов зданий. Thermo Organika производит семь видов фасадных пенополистиролов. Они различаются между собой техническими параметрами, качеством и ценой. Таким образом, каждый может выбрать пенополистирол, который соответствует ожиданиям энергетического эффекта и, конечно же, запланированному бюджету.

Наиболее эффективным является пенополистирол Termonium Plus фасад и его немного менее изолирующий сорт Temonium фасад. Это графитовый пенополистирол с очень низким коэффициентом теплопередачи, получающий отличные отзывы в сети. Доски имеют толщину от 1 см до 20 см, каждые 1 см, хотя чаще всего используются 15 см или 12 см. Они могут быть гладкими или иметь фрезерованные стороны. Фасадный пенополистирол Galaxy фасад бренда Thermo Organika также является графитовым. Он был сделан из полистирола, облагороженного молекулами графита. Он эффективен и имеет лучшие коэффициенты, чем золотой фасад — белый или точечный пенополистирол Thermo Organika, идеально подходящий для утепления наружных стен, венков, перемычек и плинтусов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать строительные гвозди

Пенополистирол Thermo Organika крыша — пол

Для теплоизоляции полов и перекрытий необходимо очень хорошее качество, прочный и стойкий пенополистирол, технические параметры которого очень высоки. Это особенно верно для полистирола, который постоянно подвергается сильному давлению. В ассортименте бренда Thermo Organika есть универсальный пенополистирол, который хорошо подходит для обоих применений. Как и фасадный пенополистирол, он доступен в нескольких разных версиях, нескольких толщинах и решениях. Termo Органика имеет в своем ассортименте шесть разных линий пенополистирола для крыши, с тем, что Termonium это немного слабее, сорт линии Termonium Plus.

Superakustic пенополистирол предназначен для использования на плавающих полах, чтобы уменьшить громкость ударных звуков. Он полезен везде, где вы заботитесь не только о теплоизоляции, но и о звукоизоляции. Вы можете сразу купить для него специальные клеи для пенополистирола также марки Thermo Organika.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь