Ламинат из различных коллекций бренда Quick Step

0
50

Паркетную доску и паркет ценят за их внешние качества. Однако это относительно дорогой вариант отделки. Поэтому гораздо популярнее в России ремонт с использованием ламината. По эксплуатационным характеристикам этот качественный материал от известного бренда не уступает паркетной доске и даже ее превосходит. Поэтому купить ламинат от марки Quick Step спешат многие россияне, планирующие ремонт. Он доступен в каталоге фирменного интернет магазина из Екатеринбурга.

Из каких коллекций там выбирают ламинат:

  • Classic
  • Desire
  • Impressive Patterns
  • Creo Plus
  • Castle Ultra и из многих других

Из чего сделан ламинат

Ламинат состоит из нескольких слоев. Наверху расположена пленка оверлей из сверхпрочного материала. Под ней находится декоративное покрытие с фактурой и рисунком под древесину. Несущий слой представляет собой ДВП или ДСП. Эти материалы отличаются высокой прочностью. А снизу у ламината стабилизирующее основание в виде листа. Это бумага с пропиткой из смол или пластик. Такая защита необходима ДВП и ДСП, чтобы они сохранили свою форму даже во влажном помещении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вклад в банке или сдача в аренду недвижимости?

Продукция бренда Quick Step

Бренд Quick Step производят в России и Бельгии. Этот ламинат хорош тем, что у него множество разнообразных коллекций на любой вкус. Например, хорошо зарекомендовало себя покрытие пола Castle Ultra с имитацией художественного паркета. Это ламинат, который устойчив к деформации под воздействием перепада температуры и влажности. Он особенно прочен к появлению царапин. Благодаря замковому соединению ламелей, процесс монтажа ламината Castle Ultra быстрый и не составляет труда.

Ламинат по приемлемой цене, который не скользит и не размокает

Коллекция Creo Plus от Quick Step отличается приемлемой ценой. Это ламинат, который сложно поцарапать. Он сохраняет форму при воздействии влаги. Кроме того, у данного покрытия презентабельный и современный вид. Оно надежно крепится к полу. У ламината покупатели отмечают полное отсутствие запаха. Это важно для ремонта в жилом доме, где постоянно находятся люди.

Кроме того, такое покрытие не скользит. Поэтому оно помогает избежать травм. Такой ламинат подбирают для детских, чтобы ребенок не упал во время подвижных игр. И это удачный выбор для пожилых людей, которые боятся поскользнуться из-за проблем с координацией движений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что такое вилочный погрузчик: особенности и виды