Как выбрать стеклянный стол в дом?

0
148

Журнальный столик — незаменимый предмет мебели в гостиной, который может дополнить обстановку или придать ей совершенно новый характер. На рынке представлено множество моделей журнальных столиков, предназначенных для различных типов интерьеров. Какой журнальный столик выбрать?

Журнальный столик с местом для хранения

Важно, чтобы журнальный столик был не только стильным, но и практичным. Это имеет большое значение, особенно в случае с небольшими помещениями, где необходимо использовать каждый сантиметр площади. В этом случае удачным выбором станет журнальный столик с ящиком для хранения вещей. Нужно отметить, что если вас интересует выбор стеклянных столов, то рекомендуем посетить сайт — formul.ru/products/Rasprodazha_Italjanskoj_Mebeli/stol-calligaris.

Тайник может иметь форму ящика или тайника под столешницей, например, в виде полки. Полка под столешницей — простое, но в то же время очень практичное, полезное и часто используемое решение. Интересное решение обустройства – стол в виде корзины с крышкой. Помимо декоративной функции, она имеет практическую роль. В нем можно хранить теплые одеяла или газеты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почва для выращивания овощей и растений

Журнальный столик сплошного типа

Как и в случае с двумя предыдущими моделями, в «солидном» столе также есть место для хранения мелочей. Однако отличается отсутствием ног и массивной формой. В результате предметы, размещенные в столе, не видны со всех сторон мебели. Это идеальное предложение, особенно для современных интерьеров. Стол сплошного типа можно сравнить с журнальным столиком.

Журнальный столик на легких ножках

Если мы хотим придать композиции легкость, стол на ножках будет удачным и самым универсальным выбором. будет удачным и самым универсальным выбором. Однако это самая распространенная форма журнального столика, характерная для салонов в скандинавском стиле. Со временем все чаще классические столы на ножках уступают место более современным решениям, т.е. столам с геометрической, интересной основой.

Взаимосвязанные металлические элементы создают сетку узоров, напоминающих современные скульптуры. Столы с основанием, особенно металлическим, можно встретить в промышленных аранжировках. Стеклянный стол из стекла также добавит легкости помещению. Предмет мебели может быть выполнен из цельного стекла или иметь только стеклянную столешницу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Необычные букеты по обычным ценам интернет-магазин Pro-buket

Независимо от основания, стол со стеклянной столешницей всегда выглядит легко и современно. Это отличное предложение для современных интерьеров, оформленных в гламурном стиле. Впрочем, стеклянный журнальный столик подойдет к любому интерьеру!