Особенности полипропиленовых мешков

0
172

У производителей тканых мешков есть что-то общее, когда дело доходит до производства и коммерциализации их продукции — все они сделаны из полипропилена. Заказать мешки можно на сайте      https://plenka-vkazani.ru/shop/2554-meshki-polipropilenovyie, где представлена качественная продукция.

Свойства полипропилена

Полипропилен или ПП является термопластичным полимером и используется в самых разных областях, включая упаковку, многоразовые пакеты, полипропиленовые мешки, ткани и другие материалы, которые производятся в химической промышленности.

Полипропилен известен своим важным свойством, устойчивым к любому нагреву и проколу. В основном производители выбирают полипропилен в качестве материала для изготовления тканых мешков, потому что он прочный, что делает продукцию качественной и долговечной.

Производство

Производство полипропиленовых тканых мешков включает разнообразные процессы. Он начинается с производства полос, в которых гранулы полипропиленовых мешков размораживаются и пластифицируются после подачи в бункер экструдера и проходят через Т-образную головку. Затем пленка формируется и разделяется на ленты. Эти ленты растягивают в заданном соотношении в условиях теплового режима, прорезая их на моталках. Процесс выдувания пленки также может использоваться для создания пленки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фасадный декор из пенополиуретана: преимущества и достоинства

После изготовления полос и изготовления пленки ленты вплетаются соответственно в плоское или трубчатое полотно с помощью круглых или плоских ткацких станков. Если производители хотят, чтобы полипропиленовые тканые мешки были ламинированы, это можно сделать с помощью процесса эмиссии, а ламинирование выполняется с помощью LGP.

Два вала, где находится Т-образная головка, соединенная с экструдером, служат проходом для рулона ткани, поднимаемого на разматывающем валу. Т-образная головка служит экструдатом расплавленного материала и покрывает ткань. После такого процесса ткань охлаждают под давлением, а затем разрезают. А потом будет сшито дно мешков. Эти сумки могут быть напечатаны в соответствии с требованием заказчика.

Применение полипропиленовых мешков

Полипропиленовые тканые мешки обычно используются для упаковки различных продуктов, таких как фрукты и овощи, удобрения, зерно, цемент и другие химические вещества. Мешки для упаковки мелких частиц, имеют подкладку, предотвращающую высыпание продуктов из мешков. Кроме того, такие пакеты сохраняют качество и увеличивают срок хранения продуктов.

Эти мешки очень доступны по цене, что делает их популярными и востребованными среди потребителей. Полипропиленовые тканые мешки также производятся в привлекательных и красочных упаковках, и эти характеристики очень применимы в маркетинговых стратегиях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Накрутка друзей в Фейсбук для бизнеса и для души