Медицинская мебель из металла от отечественных брендов

0
26

В медицине используют специализированную мебель, которая должна легко поддаваться гигиене. При этом материал ее изготовления обязан выдерживать многократную обработку дезинфицирующими средствами. Данным критериям в полной мере отвечает металл. Кроме того, мебель из него износостойкая и рассчитана на долгий срок службы. Зарубежные бренды довольно дорогие для российских клиник. Зато можно подобрать аналогичную медицинскую мебель отечественного производства на сайте https://avismet.ru/. В каталоге AvisMet представлены следующие категории товаров:

  • медицинские кровати
  • донорские кресла
  • медицинские шкафы
  • верстаки
  • гинекологические кресла и многое другое

Какие гинекологические кресла можно выбрать в каталоге магазина AvisMet

Гинекологические кресла из металла могут быть механическими или электрическими. При этом, у электрических моделей встречается от одного до трех приводов. Бывают универсальные модели таких изделий, одинаково востребованные в гинекологии и урологии. Хорошо зарекомендовали себя гидравлические кресла, которыми легко пользоваться даже женщинам врачам хрупкого телосложения. Помимо этого, в ассортименте AvisMet представлены гинекологические кресла-столы. Продукция выпускается в нескольких цветах. Это позволяет подобрать мебель в соответствие с оформлением интерьера кабинета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать подушку для сна?

По каким критериям выбирают металлические медицинские кровати

Популярными производителями медицинских кроватей являются бренды Ока Медика, HILFE и ABM. Такую мебель можно встретить в частных и государственных больницах практически во всех регионах страны. Это отечественные бренды, продукция которых значительно дешевле аналогов из-за границы.

Медицинские кровати подбираются по глубине, высоте и ширине. Помимо этого, каждая модель рассчитана на пациента с определенным весом, вплоть до ста килограмм. Медицинские кровати, как и гинекологические кресла, нередко оснащаются электроприводом. Отдельные модели выпускаются для акушерских кабинетов. Некоторые кровати рассчитаны на грудничков.

К данной мебели покупают дополнительные приспособления, которые имеются в наличие в магазине AvisMet. Например, к кровати отдельно заказывают матрацы. Для некоторых кабинетов понадобятся ограждения по бокам на такой мебели. Кроме того, будет удобно воспользоваться подставкой под судно. А еще клиники приобретают рамы Балканского.