Что Нужно Для Того Чтобы Печь Торты Дома
Торт – сладкий пирог, обычно состоящий из нескольких слоев (коржей и кремовых или джемовых прослоек). Торт – центральное десертное блюдо многих праздничных событий: свадебный торт, именинный торт. Приготовление и украшение торта всегда является предметом особой заботы поваров и домашних кулинаров. Ведь именно красивый вкусный торт является венцом праздничного вечера, его ждут, для него «оставляют место» гости. Все, кого интересуют рецепты тортов с фото, простой рецепт торта, легкий рецепт торта, рецепт вкусного торта, торт домашний, секреты выпечки тортов, как приготовить торт в домашних условиях, как украсить торт, найдут ответы на свои вопросы среди почти трех тысяч рецептов тортов на нашем сайте. Подробней про торты …
Бисквитный медовик с кремом из взбитых сливок и варёной сгущёнки
Предлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов — медовый торт-мусс с малиной. Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса. Разрезом торта можно долго любоваться! А еще лучше приготовить этот торт!
Маркетплейсы. Инвентарь есть на «Озоне», «Беру», «Вайлдберриз». Но я обычно заказываю на «Алиэкспрессе». Там мне нравятся два недорогих магазина — Handmade Life Store и HM Warm Store. Брала в них металлическое кольцо, многоразовый кондитерский мешок и шпатели. Качество приличное: кольцо и мешок прошли со мной 5 тортов. Минусы «Алиэкспресса» в том, что товар нельзя посмотреть заранее, ну и посылка идет до двух месяцев.
Магазины для кондитеров. В них я беру упаковку, кондитерские мешки, формы, подложки и продукты для декорирования тортов: красители и посыпки. Мне нравятся интернет-магазины «Свит хаус» и «Две морковки». У них есть и офлайн-точки продаж. По цене и качеству товаров магазины не отличаются — можно идти в любой.
Невероятно шоколадный торт можно приготовить за короткое время в микроволновой печи. Торт влажный, словно пропитанный сиропом, рыхлый, по вкусу и аромату – благородно-шоколадный. И что удивительно – в тесте нет молока, сливочного масла и даже яиц! Волшебство! А для того, чтобы торт имел совершенный вид и вкус, зальём его шоколадной глазурью!
Вкусный домашний торт быстрого приготовления. Если у вас нет духовки, этот торт — находка! Теперь можно испечь вкуснейший торт на сковороде. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий тортик из сгущенки, с заварным кремом. К тому же, торт на сковороде быстрый и простой в приготовлении.
Рецепты тортов часто переходят от родителей к детям, есть любимые семейные торты, которые обычно и готовят при торжественном поводе. Но даже рецепт вкусного торта рано или поздно приедается, и хочется приготовить какой-то новый торт необычный. Рецепты вкусных тортов не обязательно должны быть сложными, есть и рецепты простых тортов, но очень вкусных. Бывают торты праздничные, а бывают торты простые или торты быстрые, когда нужно быстро приготовить какой-то вкусный десерт. Рецепты быстрых тортов выручают хозяйку, когда в доме неожиданно появились гости. Рецепты легких тортов, это различные вафельные торты, песочные торты, различные сметанники. Рецепт быстрого торта из нашего детства, это вафельный торт, пропитанный сгущёнкой. Хорошо известный рецепт простого торта, это торт из печенья, у которого есть множество вариаций. Другие торты легкие, это манник, торт на кефире. Есть рецепты несложных тортов без выпечки, это творожные тортики, торты с печеньем. Также значительно экономит время торт быстрый в микроволновке, он так и называется — «Минутка».
Ингредиенты для крем-чиза по рецепту Виктории Мельник
Моя мама с удовольствием занимается выпечкой для семьи. и есть разница огромная в продуктах. Допустим миндальная мука которую многие любительницы покупают NETTO, макаронсы из неё на вид, ну так себе из- за помола. Покупаю маме через интернет в полтора раза дороже и всовсем другое дело.
Простой и бюджетный рецепт бисквитного шоколадного тортика с заварным кремом. Продукты в основе такого красивого и вкусного лакомства — самые доступные. Сочный шоколадный бисквит с молочной пропиткой отлично дополняется заварным кремом, похожим на нежный ванильный пудинг. Такой экономный рецепт тортика однозначно стоит взять на заметку!
Вкусный и очень простой в приготовлении сметанно-тыквенный торт, который обладает приятной кремовой консистенцией. Чтобы его приготовить, вам даже не потребуется включать духовку! В качестве основы торта — измельчённое печенье, а мусс готовится с добавлением желатина. Несколько часов в холодильнике — и эффектный десерт готов!
Торт без духовки? Легко! Сметанный торт с песочной крошкой готовится без выпечки и обладает интересной текстурой. Нежный сметанный слой с вкраплениями грецких орехов и кусочков шоколада прекрасно сочетается с хрустящей крошкой из песочного теста, приготовленной на сковороде.
Торт «Панчо» с клубникой получается очень ароматным и настолько мягким и воздушным, что кусочек буквально тает во рту. Шоколадный бисквит хорошо пропитывается сметанным сливочным кремом, получается очень нежным. Приятную кислинку придаёт клубника, которая прекрасно сочетается с этим кремом.
Мешки бывают одноразовые и многоразовые. Одноразовые сделаны из целлофана и стоят от 7 ₽ в зависимости от длины. Многоразовые — из плотного материала: ткани или силикона. Из них сложнее выдавливать крем, и они дороже: в «Перекрестке» я видела мешок за 229 ₽, а на «Беру» похожий за 399 ₽. Еще многоразовые мешки надо мыть после каждого использования. Но мне они почему-то все равно нравятся больше.
Желатин заранее замачивается в 120 мл воды. Пока он будет замачиваться, шоколад растапливается на водяной бане вместе со сливочным маслом. Половина шоколадной массы выкладывается на противень, разравнивается и убирается в холодильник (важно, чтобы она полностью застыла).
Видов крема тоже много: масляный, заварной, сливочный, итальянская меренга, шоколадный ганаш и другие. Я обычно готовлю крем-чиз из сливочного сыра, его еще называют сливочным кремом. Такой часто используют в тортах на заказ. Мне он нравится по вкусу: не жирный и не приторный, и его легко готовить.
Ванильный торт с персиковым крем-чизом и ягодным декором ― 927,63 ₽
Ни один праздничный стол не обходится без торта. Я хочу сегодня познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженого — один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитан кремом, всегда нравится гостям. Этот рецепт торта — отличное решение для праздничного застолья.
Разрыхлитель теста продается в виде порошка в пакетиках. Он требуется, чтобы бисквит поднялся и был воздушным. Заменить разрыхлитель можно на соду и уксус, но нужно точно знать пропорции. Я их не знаю, поэтому не заморачиваюсь и покупаю пакетик готового разрыхлителя.
Я не люблю кокос, поэтому испекла шоколадный бисквит. А вместо вишни добавила вишневое варенье. Сверху полила торт растопленным шоколадом, украсила гранатом, розмарином и сделала надпись из золотых блесток. На 2 кг потратила 978 ₽. Когда пришла с тортом в гости, меня спросили: «Ой, а где ты его заказывала?»
Вкусный и быстрый шоколадный тортик без духовки? Легко! Пять минут в микроволновке готовится корж, около трёх минут понадобится для приготовления творожного крема и пару минут на сборку торта. Остаётся лишь подождать 20-30 минут, пока тортик пропитается в холодильнике. Шоколадный торт с творожным кремом получается мягким, нежным и ароматным. Хотя торт и небольшой, порций на 5, он отлично подойдёт для домашнего чаепития или внезапного прихода гостей.
Вначале яйца взбиваются миксером с солью. Затем к ним добавляется сахар, и снова все взбивается. Должна получиться пышная белая пена. Соду нужно погасить лимонным соком и вылить в яичную смесь. Затем туда же добавляется сметана и половина сгущенного молока. Все перемешивается, добавляется какао, снова смешивается до однородности.
Так если всё есть то в чем вопрос ? Пеките если есть покупатели, или вы имели ввиду как правильно всё оформить и зарегистрировать? Мы раньше раза два в месяц тортик брали на заказ, когда по 45- 50 были, а теперь хозяюшки хотят по 100-110 и я по дороге с работы заезжаю в RossMag и беру наполеон фабричный за десятку, но зато два три раза в неделю. Так что определитесь с ценообразованием.
Ингредиенты для бисквита по рецепту Андрея Рудькова
Так есть люди которые в альди торты берут растворимые , это всё дело бюджета и достатка, мы детям на дни рождения нормальные берем по 150 даже если там 2,5- 3 кг, а есть и бедные люди которым так же нужно что то уникальное, берем значит наполен за 5 , два пирожиных » пенек» польских за 3,40 , набор пирожиных » шишечки» из турецкого магаза за 3,60, оформляем наш наполен в общей стотмости за 5+7 =12 евров и продаем за 20 как » Наполеон в Лесу «. За 10 минут 8 евров плюса.
Форма для выпечки. Можно купить алюминиевую форму или металлическое кольцо. Алюминиевые быстро остывают, но из них трудно вытащить готовый бисквит. Чтобы он легко отходил, нужно заранее смазывать форму маслом и мукой. Резать бисквит внутри формы нельзя: поцарапаете антипригарное покрытие.
Если в пост хочется чего-то сладенького, постный шоколадный торт с малиновым кремом – замечательное решение. В составе только доступные и простые продукты. Шоколадные коржи на растительном масле и воде прослаиваются нежным кремом на основе малины с добавлением манной крупы. Получается и внешне эффектно, и на вкус отлично!
Магазины товаров для дома и хобби. Такие есть почти в каждом торговом центре. Если я еду за покупками, захожу еще в «Леонардо» или «Твой дом» посмотреть на кондитерские новинки. Там можно найти необычные формы для выпечки или посыпки, но выбор небольшой, а цены чуть выше, чем в кондитерских магазинах.
Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех. Нежные, мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом из сливок и сгущенки, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!
Попробуйте для начала так называемый «торт проще простого», он делается из готовых бисквитных коржей, которые можно найти в магазинах. Эти коржи всегда идеально ровные, с одинаковой толщиной. Ваша задача упрощается: приготовьте крем и украсьте изделие по своему усмотрению. Удобно использовать мастику — сладкую эластичную массу, предназначенную для покрытия тортов и приготовления декоративных элементов. Можно также применить кондитерский спрей, с его помощью добиваются мгновенного эффекта. Для украшения торта на скорую руку используют также готовые сахарные фигурки. Среди них можно встретить цветы на любой вкус и размер, фигурки животных и людей, игрушки в виде героев популярных мультфильмов, цифры для юбилеев, различные надписи и т.д. Интересно и празднично смотрятся различные посыпки в виде ярких разноцветных шариков, бисера, звездочек.
Часто используемые ингредиенты: сахар , яйца , мука , масло сливочное , сметана , какао-порошок , молоко , молоко сгущенное , сахар ванильный , разрыхлитель , печенье , пудра сахарная , сливки , шоколад , творог , ванилин , масло растительное , шоколад черный , орех грецкий , сода , кофе растворимый
Когда нужно приготовить торт, но нет много времени, этот рецепт выручит всегда. Торт из слоёного теста со сметанным кремом и ягодами получается хрустящим, с нежным кремовым вкусом и ароматом ягод. Ягоды подойдут свежие или замороженные, можно взять микс или отдать предпочтение одному виду ягод. Простое, вкусное и нарядное лакомство!
Шоколадный торт «Пражский»
Заменив яблоки консервированными ананасами, получаем более экзотический вариант традиционной выпечки. Сочные кусочки ананаса равномерно располагаются в воздушном тесте, не оседают и не утяжеляют тесто. А готовится ананасовая шарлотка также просто, как и классическая.
Вначале нужно испечь коржи. Для этого яйца смешиваются с сахаром и взбиваются миксером, после чего добавляется мед, и все снова взбивается. К этой яично-медовой смеси добавляется мука, заранее просеянная и смешанная с содой. Готовое однородное тесто перекладывается в форму и запекается 20 минут при температуре 180 градусов.
Для выпечки удобно брать силиконовый коврик с размеченным диаметром. Например, чтобы получить готовый корж диаметром 15-16 см, достаточно распределить по коврику 2 столовые ложки теста. Режим выпечки — 10 минут при температуре 170 градусов. Тесто слегка поднимется и зарумянится.
Часто используемые ингредиенты: сахар , масло сливочное , яйца , мука , сметана , сахар ванильный , молоко , разрыхлитель , какао-порошок , сливки , сода , масло растительное , пудра сахарная , молоко сгущенное , шоколад , желатин , мёд , сахарная пудра , какао , коньяк , шоколад черный , экстракт ванильный , кефир , желток , тыква
Рецепт популярного американского торта «Красный бархат» (Red Velvet). Могу сказать наверняка — это самый лучший рецепт торта «Красный бархат» из всех, которые я пробовала раньше. Торт по нему получается невероятным! Бархатистые и сочные коржи без какой-либо пропитки, насыщенно-красного цвета, с нежным сливочным кремом. При этом все ингредиенты простые, привычные — недаром у этого легендарного торта столько поклонников! Если вы ещё не знакомы с «Красным бархатом», обязательно возьмите рецепт торта на вооружение. К тому же повод есть — на праздничном столе в честь 8 Марта такой тортик будет весьма уместен!
А научиться печь торты может каждый, было бы желание. Торты для начинающих для этого и существуют. Не нужно только сразу спешить освоить шедевры крутых кондитеров. Начните с азов, постепенно совершенствуясь. Желанный результат придет, выбирайте для начала наиболее быстрые и простые торты, несложный рецепт торта с простыми элементами декора удобен для новичка.