От чего зависит цена на аренду парогенератора

0
70

Иногда в быту или магазинах используются маломощные парогенераторы для отпаривания вещей. Однако при производстве или в химчистках необходима данная аппаратура с куда большей производительностью. Купить собственные парогенераторы начинающему бизнесмену слишком затратно. Поэтому их часто берут в аренду в компании МосСтройПрокат. Выбирают парогенератор напрокат по ряду требований:

  1. температура пара
  2. сколько литров вмещает емкость для воды
  3. производительность аппарата в килограммах пара
  4. сколько по времени парогенератор может работать непрерывно
  5. давление выходящего пара и другие критерии

Популярная модель профессионального парогенератора

От данных условий будет зависеть цена аренды конкретной модели. Портативная модель ПГЭ-5МП в полностью заполненном состоянии весит не выше тридцати килограмм. Комплект поставки включает фитинги, длинный шланг на 5 м, кабель с термозащитой. К работе ПГЭ-5МП будет готов всего через десять минут. Когда парогенератор достигает максимального давления, он автоматически отключается во избежание поломок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать электрооборудование?

Источник пара, работающий без электричества

Если нужен источник пара, работающий от дизельного топлива, отдают предпочтение котлам. Популярная модель РИ-5М тоже доступна для аренды в МосСтройПрокате. Это относительно компактный котел, который выделяет 200 кг пара за час. Его давление достигает четырех атмосфер. Помимо дизеля, РИ-5М может работать и на твердом топливе, включая дрова. В этом случае производительность котла будет ниже, до 130 кг пара в час. Пользоваться данной моделью довольно просто. Его управление происходит вручную. Это незаменимый источник пара для местностей, где нет доступа к электроэнергии.

На какой срок предоставляют парогенераторы в аренду в компании МосСтройПрокат

Аренда парогенераторов в МосСтройПрокате — популярная услуга. Она позволяет не покупать дорогостоящее оборудование, а использовать его ровно тот срок, пока оно необходимо. Цена услуги зависит от количества суток. Наиболее выгодно взять аппарат напрокат от семнадцати дней сроком. Однако компания МосСтройПрокат может предоставить парогенератор сроком и до пяти дней аренды. Заказ техники происходит быстро, всего в один клик на сайте организации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Для чего нужна вентиляция в доме?