Что такое прокси и для чего они нужны?

0
372

Поставщики прокси-серверов часто используют расплывчатые термины, вводя в заблуждение, чтобы привлечь новых клиентов. Некоторые из этих терминов не имеют никакого реального значения и являются просто маркетинговыми терминами, в то время как некоторые из них на самом деле реальны. Нужно отметить, что если вас интересуют прокси сервер windows 10, то рекомендуем посетить данный сайт.

Частный прокси-сервер — это прокси-сервер, к которому имеет доступ только один человек (вы), он не используется совместно с другими людьми. Вы всегда должны использовать частные прокси, только если вы осторожны, чтобы не заблокировать свои учетные записи.

Некоторые используют термин «приватный», чтобы указать, что прокси не является общедоступным (доступным для всех бесплатно) — это вводит в заблуждение, и вы всегда должны проверять, что именно предлагает провайдер, прежде чем иметь с ним дело.

Общий прокси-сервер — это прокси-сервер, который используется двумя или более людьми и считается значительно хуже частного прокси-сервера. Использование общего прокси-сервера означает, что вы делитесь своим IP-адресом с кем-то другим, совершенно незнакомым человеком (скорее всего, незнакомцем), управляющим неизвестным количеством пользователей, и, скорее всего, попадете в черный список крупных технологических компаний.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  С какими постройками совмещают современные бани

Не используйте общие прокси, если вы беспокоитесь о том, чтобы ваши учетные записи не были заблокированы, они не предназначены для роста учетных записей, они предназначены для других целей.

Элитные прокси

Вводящий в заблуждение, бессмысленный маркетинговый термин, по сути то же самое, что сказать «лучший прокси» или «отличный прокси».

Этот термин стал очень популярным на рынке прокси, и поставщики используют его, чтобы обмануть клиентов, заставив их думать, что они получают лучший продукт, хотя на самом деле это не так.

Провайдеры знают, что клиенты на рынке прокси думают, что «элита» имеет какое-то значение, они не понимают, что каким-то образом делает прокси лучше других, они даже иногда будут продавать их с наценкой.

Если поставщик позиционирует свои прокси как «Элитные», вы должны знать, что это 100% маркетинг, и вам следует быть осторожными при ведении бизнеса с ними, поскольку они, очевидно, не возражают против того, чтобы вводить своих клиентов в заблуждение.